Agenda & événements

Atelier 'Cuisinons les algues sauvages'

À propos

Faites le plein d'iode !

Un atelier cuisine inédit proposé par Echos Nature et l'Office de Tourisme pour apprendre à confectionner des mets simples et originaux avec ces légumes de mer. Vous découvrirez quelques subtils mélanges gastronomiques en associant les algues avec des produits du quotidien. Bonne dégustation !   Infos utiles :  Le jeudi 29 octobre à 10h. Le lieu de rdv sera communiqué au moment de la réservation. Durée 1h30. Réservation obligatoire à l'Office de Tourisme car le nombre de personnes est limité. Atelier assuré avec un minimum de participants.

 T​arif: 22€.

Calendrier
Le 29 octobre 2020
  • Jeudi de 10h00 à 11h30
Contact
3 boulevard de la République
44380 PORNICHET
02 40 61 33 33
Infos complémentaires
Général
Public
  • Adulte
Tarifs & réservations