Restaurants

Grain de Folie

À propos

Cuisine "folle" et produits frais, face à la mer.


Restaurant au pied de l'Océan dans un décor actuel, sa cuisine folle de produits frais et travaillés rayonne de délices !
Spécialités : Sole meunière, magret de canard mariné aux épices, fondue de chocolat lait croustillant noisette
Nouveauté :  un menu grain de folie qui change tous les deux jours !
Cours de cuisine sur place et sur réservation.

Calendrier
Du 1 janvier au 31 décembre 2020
Contact
150 boulevard des Océanides
44380 PORNICHET
02 40 61 04 04
Infos complémentaires
Général
Labels et Marques
  • Restaurant de Tourisme
Spécialités
  • Poissons
  • Fruits de mer - poissons
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle
Situation
  • Distance arrêt de bus
  • Face mer ou port
  • Distance gare 500 m
  • Distance commerces
  • Distance plages 50 m
  • Distance bord de mer face mer
  • Distance centre-ville
Situation
  • Centre Ville
Équipements et Services
  • Wifi
  • Bar
Capacité
  • Couverts en salle
Services et équipements
Accueil Groupes
  • Nombre de personnes maximum 40
  • Distance parking autocar devant
Accessibilité Handicap
  • Accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Sanitaires accessibles
Animaux
  • Admis
Equipements Enfants
  • Accessibilité poussette
  • Chauffe-biberon
  • Chaise haute
  • Jeux intérieurs pour enfants
  • Menus et plats enfants
  • Réhausseur
  • Matelas / Table à langer
  • Toilettes adaptées
  • Espace enfants (animations, jeux...)
Tarifs & réservations
Avis Tripadvisor